segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Flan de Queijo Minas

by Patinha



Ingredientes:

01 queijo minas frescal
04 caixinhas de gelatina sem sabor incolor
hortelã para decorar

Preparo:

Dissolva a gelatina em pouca água e junte com o queijo em pedaços no copo do liquidificador. Bata até obter mistura homogênea. Coloque o conteúdo em copinhos (qualquer um, de preferência de plástico) e leve ao freezer. Fique de olho pois ele não deve congelar, apenas tomar corpo.
Quando apertar o copinho e ver que o conteúdo já desgruda das beiradinhas, pode colocar na geladeira até a hora de servir.
Tirar do copinho, enfeitar com hortelã e servir com goibada mole quente ou doce-de-leite quente.

Dica: você pode fazer a goibada mole comprando aquelas goiabadas de lata que vendem em supermercado (Cica, etc), misturar um pouquinho de água e levar ao microondas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário