domingo, 22 de agosto de 2010

Banana com Creme de Pêras Light

By Luila

Ingredientes:

4 peras médias
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 lata de leite condensado light
8 bananas-nanicas médias
1 pitada de canela em pó

Preparo:

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

2. Com uma faca afiada, descasque as peras e corte em cubos grandes.

3. Numa panela, junte as peras e o suco de laranja. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Deslique o fogo e deixe amornar.

4. No liquidificador, bata as pêras cozidas e o leite condensado. Reserve.

5. Descasque as bananas.

5. Numa fôrma refratária, disponha as bananas descascadas e cubra com o creme de pêras. Polvilhe a canela.

6. Leve ao forno preaquecido para assar por 15 minutos. Sirva quente.

Um comentário:

  1. Simplesmente amei esta sobremesa, ainda mais fingindo ela ser light, porque pelo tanto que comi, o light se transformou em engorlight, heh!

    ResponderExcluir