By Luila
Ingredientes:
4 peras médias
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 lata de leite condensado light
8 bananas-nanicas médias
1 pitada de canela em pó
Preparo:
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. Com uma faca afiada, descasque as peras e corte em cubos grandes.
3. Numa panela, junte as peras e o suco de laranja. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Deslique o fogo e deixe amornar.
4. No liquidificador, bata as pêras cozidas e o leite condensado. Reserve.
5. Descasque as bananas.
5. Numa fôrma refratária, disponha as bananas descascadas e cubra com o creme de pêras. Polvilhe a canela.
6. Leve ao forno preaquecido para assar por 15 minutos. Sirva quente.
domingo, 22 de agosto de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Simplesmente amei esta sobremesa, ainda mais fingindo ela ser light, porque pelo tanto que comi, o light se transformou em engorlight, heh!
ResponderExcluir