quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Pavê de Chocolate

por Helen

Primeira camada:Leve ao fogo 02 latas de leite condensando, 01 garrafa de leite de côco e 04 gemas peneiradas. Mexa até engrossar. Depois de pronto, embeba 01 pacote de biscoito champagne e coloque essa mistura no fundo do refratário (eu quebro o biscoito ao meio para ficar mais fácil de mexer). Deixe esfriar.

Segunda camada:01 pacote de biscoito champagne (eu molho no leite para não ficar muito seco).

Terceira camada:Leve ao fogo 400g de chocolate meio amargo e 200 ml de leite. Mexa até derreter tudo e cubra a segunda camada (para não ficar muito amargo, eu uso 01 barra de chocolate meio amargo e 01 barra de chocolate ao leite). Deixe esfriar.

Quarta camada:Bata 04 claras em neve, acrescente 05 colheres de açúcar e continue batendo. Acrescente 01 lata de creme de leite sem soro e mexa devagar até ficar em consistência de chantili. Cubra a terceira camada e está pronto. Leve para a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário